MyWapBlog Seventh Anniversary Contest 2015 : 1/4 bagian hidupku Mywapblog.com

Diposting oleh Juni Turwanto pada 21:34, 02-Agu-15

ThumbnailDalam hidupku tiada hal yang lebih menyenangkan daripada menggenggam handphone jadul ini. Tiada hal yang lebih membosankan daripada meninggalkannya walaupun hanya sesaat. Setiap waktu, detik ke menit, menit ke jam, siang ke malam tak lepas dari handphone dengan sistem operasi tahun 2000an yang sudah kedaluarsa namun masih banyak penggunanya. Satu hal yang merubah hidupku menjadi lebih menarik, menyenangkan dan membuat... [Baca selengkapnya]

Worms

Diposting oleh Juni Turwanto pada 05:14, 20-Mar-13

Thumbnailassalamualaikum wr. wb. Deskripsi : Permainan ini menceritakan tentang perang cacing. Untuk melawan musuh kalian diberikan berbagai macam jenis senjata dan bom. Permainan ini juga bisa multyplayer, dimana pemain/pengguna dapat bermain dengan 2 orang atau lebih, tapi sayang ngga bisa pake bluetooth melainkan 1 layar untuk 2/lebih pemain(tentunya antar pemain pada saat bermain harus bergantian). Permainan ini seperti permainan anak2 tapi menurutku ngga... [Baca selengkapnya]

Terapi Musik Klasik (Mozart) Tidak Membuat Cerdas

Diposting oleh Juni Turwanto pada 17:59, 18-Jan-13

assalamualaikum wr. wb. Pada kesempatan kali ini saya tidak akan posting game atau aplikasi, melainkan saya akan menjelaskan tentang kekeliruan para insan di muka bumi ini bahwasanya musik klasik dapat menceraskan otak, ternyata itu tidak benar. Tapi sebelumnya saya minta maaf kalau jarang posting dan jarang berkunjung di blog sobat, dikarenakan sibuk di dunia nyata (huu sok sibuk, padahal si tiduran tok..... [Baca selengkapnya]

Trik Screenshot Di Hp China Java

Diposting oleh Juni Turwanto pada 15:51, 23-Jun-12

ThumbnailAssalamualaikum wr. wb. hehe ketemu lagi nih.. ok langsung to the point aja, disinisaya akan berbagi tips khususuntuk hp jadul kalian (yaitu : hp china JAVA, kalo hp symbian sih sangat2 mudah) seperti hp cinaku ini hp Polytron PG1000Q(aduhh kayak merk TV yak) wkwkwk, agar hp kalian bisa ScreenShot atau . . . Tentunya udh taulah apa itu ScreenShot/ScreenCapture, ngga perlu gwe... [Baca selengkapnya]

Guitar Mobile Tools

Diposting oleh Juni Turwanto pada 16:53, 18-Jun-12

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Adakah yang lagi belajar gitar . kalo ada ni ane punya aplikasi buat belajar gitar. Tapi maaf sob, saya ngga punya screenshot'nya, maklumlah hpku kan jaduel. Yang berminat silahkan di sedot .jar .zip Sebelum download, tolong klik gambar di bawah ini ya gan, Admin lagi pengin domain TLD ni.. ngga akan berhasil tanpa bantuan kalian, jadi di mohon sangat gan.. Klik Kalo kalian juga pengin domain... [Baca selengkapnya]